大医首页 | 本站首页 | 站点地图
今天是: 2017年9月23日 星期六 本站搜索
 
 
技术服务 共享资源 规章制度 部门概况
 
网络运维中心 | 一卡通技术中心 | 电化教育中心 | 研发中心 | 计算机实验室 | 计算机教研室 | 综合管理室
快速链接
  新闻速递
  通知公告
  常用下载
  技术小贴士
  支部生活
  快速返回

本站位置: 新闻速递

浏览文章 【发布时间: 2013-4-1 9:25:43】  【点击数: 636】 【字号: 】 【我要打印

现教部推出一卡通对SAM网络自助充值业务

为加快学校数字化建设,提高校园网应用水平和管理层次,为网络用户提供更规范、更便捷、更方便的服务,近期现代教育技术部对学生上网充值流程进行了优化,开发了SAM网络系统和一卡通系统接口程序,开通了在校学生通过一卡通圈存机对SAM网络系统进行自助充值的服务。

2013年4月15日前为自助充值服务试运行期。在此期间,学生网络用户可使用一卡通进行自助充值,网络中心仍将继续提供人工充值服务。从4月16日起,网络中心将停止人工充值服务,学生网络用户的充值将全部通过自助充值完成。

此项业务的开通极大方便了学生的网络充值,改变了以往因窗口有限学生充值要排队并受制于工作时间等不方便之处。同时,也是现代教育技术部统筹多家商业软件公司对不同网络应用进行关联的一次重要尝试和努力。

目前,一卡通所有圈存机都已经开通了此项业务,学生反映良好,网络中心和一卡通中心做好了充足的预案,保证此项业务顺利过渡,全面展开。

编辑:启轩 最后更新:2013-4-1 9:42:11

Copyright (C) Since 2006
Modern Educational Technology Center, DMU
Designed by Network Center. Total Visits: 1015920

地址:大连市旅顺南路西段9号
邮编:116044
Email:met@dmu.edu.cn