大医首页 | 本站首页 | 站点地图
今天是: 2017年9月26日 星期二 本站搜索
 
 
技术服务 共享资源 规章制度 部门概况
 
网络运维中心 | 一卡通技术中心 | 电化教育中心 | 研发中心 | 计算机实验室 | 计算机教研室 | 综合管理室
快速链接
  新闻速递
  通知公告
  常用下载
  技术小贴士
  支部生活
  快速返回

本站位置: 通知公告

浏览文章 【发布时间: 2012-12-24 15:16:54】  【点击数: 629】 【字号: 】 【我要打印

关于在17舍进行学生网络用户Ebank购条及充值业务升级测试的通知

17舍A、B座同学请注意:

为了让同学们更好更方便的使用网络,网络中心从即日起,开始对Ebank使用及网络充值进行新功能测试。

17舍全体在网同学可以在断网时,也就是锐捷客户端未登录的情况下,直接以http://210.47.244.77网址访问Ebank系统并进行正常的登录及购买充值条,然后可以正常登录http://210.47.244.103:8080/selfservice/进行锐捷网络账户充值。

考虑到新功能安全性问题,17舍同学登录Ebank后增加了安全登录限制,即只能在本人绑定IP的机器上登录,在17舍其他位置登录Ebank,只能浏览,不能进行Ebank购条行为。

这一测试的意义在于,同学们可以完全抛弃购买纸张充值条,只需要在Ebank账户里一次性稍多充值,就可以足不出户自助完成买条和充值的全套业务。期末临近,建议网络用户可以在此时,在Ebank里多充入15元,这样开学的时候,就不用在网络中心排队等买条开网了。

网络中心计划在17舍测试一周,元旦后,如无问题,将在所有宿舍区推进此项功能。测试期间欢迎广大同学提出宝贵意见进行反馈。反馈电话:86118001。

编辑:启轩

Copyright (C) Since 2006
Modern Educational Technology Center, DMU
Designed by Network Center. Total Visits: 1017111

地址:大连市旅顺南路西段9号
邮编:116044
Email:met@dmu.edu.cn