大医首页 | 本站首页 | 站点地图
今天是: 2017年8月19日 星期六 本站搜索
 
 
技术服务 共享资源 规章制度 部门概况
 
网络运维中心 | 一卡通技术中心 | 电化教育中心 | 研发中心 | 计算机实验室 | 计算机教研室 | 综合管理室
快速链接
  新闻速递
  通知公告
  常用下载
  技术小贴士
  支部生活
  快速返回

本站位置: 一卡通技术管理中心

浏览文章 【发布时间: 2012-7-10 14:27:22】  【点击数: 1145】 【字号: 】 【我要打印

一卡通银校转帐功能使用方法

一卡通银校转帐功能已开通,用户可以在任意一台圈存机上进行自助转帐。转帐方法如下:

  1. 将本人一卡通放在右侧读卡器上,点击“银行服务”-〉“转帐申请”,将自己的设银行银行卡(必须是大连本地建行卡)在左侧银行读卡器上刷卡(磁条向下并面向左侧)。此时银行卡号出现在屏幕上(或者直接输入银行卡号),然后输入自己银行卡密码,点击“确定”,系统会提示绑定成功。
  2. 点击“银行服务”-〉“银校转帐”,输入自己银行卡密码和需要转帐的金额,点击“确定”即可完成转帐。
  3. 用户可以在“银行服务”模块中使用“查询余额”和“流水查询”查询相关信息。

编辑:启轩

Copyright (C) Since 2006
Modern Educational Technology Center, DMU
Designed by Network Center. Total Visits: 1003625

地址:大连市旅顺南路西段9号
邮编:116044
Email:met@dmu.edu.cn