大医首页 | 本站首页 | 站点地图
今天是: 2017年8月19日 星期六 本站搜索
 
 
技术服务 共享资源 规章制度 部门概况
 
网络运维中心 | 一卡通技术中心 | 电化教育中心 | 研发中心 | 计算机实验室 | 计算机教研室 | 综合管理室
快速链接
  新闻速递
  通知公告
  常用下载
  技术小贴士
  支部生活
  快速返回

本站位置: 一卡通技术管理中心

浏览文章 【发布时间: 2012-7-10 14:26:37】  【点击数: 999】 【字号: 】 【我要打印

一卡通注意事项
  1. 不要将卡片折弯,以免损坏卡内的芯片和天线、卡片报废。
  2. 不要将卡片曝晒、置于强交变电磁场、高温、腐蚀或其他恶劣环境中,避免卡片老化、芯片损坏。
  3. 不要刻划或过度磨损卡片表面。
  4. 不要将校园卡长时间浸泡水中,避免卡片分化脱落导致卡片报废(洗浴可以使用)。
  5. 一卡通仅限持卡人本人使用,不得转借他人,以免造成经济纠纷或经济损失,给学校管理带来困难;否则,造成的后果与损失由持卡人本人承担。
  6. 如捡到其他人的一卡通,请交回一卡通技术管理中心。
  7. 如遗失或损坏了一卡通,请及时向一卡通技术管理中心注销并申请补发。
  8. 对他人卡进行恶意支出,或窃取他人密码等都被视为偷窃行为。一经发现,除追回相应的经济损失外,严重者将停用其一卡通,并移交保卫处及相关部门依学校有关条例进行处理,触犯刑律的将移交司法部门追究法律责任。
  9. 在使用时不要快速拔卡。在得到成功提示后才能把卡拿开。

编辑:启轩

Copyright (C) Since 2006
Modern Educational Technology Center, DMU
Designed by Network Center. Total Visits: 1003624

地址:大连市旅顺南路西段9号
邮编:116044
Email:met@dmu.edu.cn