大医首页 | 本站首页 | 站点地图
今天是: 2017年9月23日 星期六 本站搜索
 
 
技术服务 共享资源 规章制度 部门概况
 
网络运维中心 | 一卡通技术中心 | 电化教育中心 | 研发中心 | 计算机实验室 | 计算机教研室 | 综合管理室
快速链接
  新闻速递
  通知公告
  常用下载
  技术小贴士
  支部生活
  快速返回

本站位置: 新闻速递

浏览文章 【发布时间: 2012-5-16】  【点击数: 617】 【字号: 】 【我要打印

网络中心与锐捷网络公司对于优化出口解决方案进行技术交流

5月16日上午,在215房间网络中心负责网络技术的老师与锐捷网络公司技术研发人员进行了题为“校园网网络出口优化解决方案”的技术交流。

锐捷网络工程师介绍了锐捷最新推出的出口路由器NPE,该款路由器不仅提供普通路由器的路由转发功能还加入了智能DNS功能、负载均衡和NAT功能。有效的解决了出口路由不合理的问题。另外还介绍了最新的RG-PowerCache内容加速系统,该设备的缓存功能可以使用户在上网时的体验感得到最佳。在技术交流过程中彼此交换了在网络应用与出口优化的各自想法。

这次与设备厂商的技术交流我们达成了一致的共识:“网络应用是在不断的变化,新的应用与老的网络问题势必会对网络出口造成不小的压力,对用户来说体验感就会下降,所以说对于网络技术我们要不断的去学习不断去探索,找的一个适合自己的网络出口解决方案”。

编辑:启轩

Copyright (C) Since 2006
Modern Educational Technology Center, DMU
Designed by Network Center. Total Visits: 1016023

地址:大连市旅顺南路西段9号
邮编:116044
Email:met@dmu.edu.cn