Logo
站内搜索 
站点地图 大医首页 旧版入口 本站首页
组织机构通知公告科技新闻政策法规科研机构文件下载

本站位置: 通知公告
浏览文章 【发布时间: 2012-4-16】  【点击数: 77】 【字号: 】 【我要打印

关于开展2012年辽宁省自然科学学术成果奖评选工作的通知
各有关单位:

根据省科协、省人社厅《关于印发〈辽宁省自然科学学术成果奖评审与管理办法〉的通知》(辽科协发〔2003〕9号)精神,省科协、省人力资源和社会保障厅定于2012年1月至6月在全省范围内继续开展2012年辽宁省自然科学学术成果奖评审工作,现将有关事项通知如下。

一、指导思想

组织全省广大科技工作者,紧紧围绕辽宁沿海经济带开发开放、沈阳经济区综合配套改革试验区建设和突破辽西北三大区域发展战略的科技问题开展研究,发挥学术交流对科技创新和人才成长的促进作用,为建设富庶文明幸福新辽宁作出积极贡献。

二、评审宗旨

本次评审注重基础学科研究和科技成果转化,进一步推动自主创新,促进学科发展,促进人才成长,为辽宁科学创新和产业发展提供智力支撑。

三、成果类别和申报要求

(一)成果类别:

1.学术论文(含企业技术创新类学术论文);

2.学术著作;

3.科技建议。

四、申报要求

1.申报评审的成果为2010年以后撰写、发表或出版,且版权单位和第一作者为我省地域。

2.上报的学术论文和著作需是公开发表或正式出版。

3.以外文形式发表的申报成果,需有中文简介。

4.第一作者只能申报1项成果;每项申报成果的作者人数不得超过4人。

5. 申报论文按照《申报成果格式规范》(附件2)撰写,不符合规范的,不能参评。

五、上报材料

《辽宁省自然科学学术成果奖申报表》(附件1)纸质版、相关证明材料(A4纸复印,附在申报表后)两份及电子版,于2012年4月26日前上报至科技处。

1. 论文类成果要附出版期刊封面、目录和版权页、正文复印件

2.著作类的成果申报需附原著作一部。

3.科技建议类成果必须附采用证明。

六、评审程序及相关要求

1.获奖学术成果由评审委员会颁发获奖证书。

2.在初审过程中凡未按要求申报的成果不予参评,所有参评学术成果的申报材料不予退还。

七、联系方式

联 系 人:王 健

电    话:0411-86110146

电子信箱:wj_810303@163.com

 

附:

 1. 辽宁省自然科学学术成果奖申报表.doc

2. 申报成果格式规范.doc

编辑:王蕾 最后更新:2012-4-17 8:35:33

 
快捷菜单
快速返回

    top
Copyright (C) Science and Technology Department of DMU, All Right Reserved
大连医科大学科技处版权所有
地址: 大连旅顺南路西段9号
总计访问:737489