Logo
站内搜索 
站点地图 大医首页 旧版入口 本站首页
组织机构通知公告科技新闻政策法规科研机构文件下载

本站位置: 通知公告
浏览文章 【发布时间: 2012-2-28】  【点击数: 76】 【字号: 】 【我要打印

关于申报2012年度市政府学术专著出版资助项目的通知
各相关单位:

为了做好大连市学术专著出版资助工作,现将2012年度市政府学术专著出版资助项目申报及推荐工作的有关要求通知如下:

一、申报要求:

1、在2011年提高面上项目资助力度,试行重点项目全额资助和对青年项目予以倾斜的基础上,2012年正式按照面上项目、重点项目和对青年人才倾斜的办法予以资助。

2、完成人一次只允许申请一个项目,面上项目和重点项目著作者须在完成全部书稿后,方可提出申请,书稿字数原则上不少于15万字。已出版的学术著作不能申请。

3、具体申报要求可参见附件《大连市政府学术专著出版资助项目指南(2012年度)》(见附件1)。

二、提交材料:

1、申请书和全部书稿电子版和纸质版各一份,申请书面上项目用B5纸打印,重点项目用A4纸打印,全部书稿需列出参考文献对应专著内容所在章节的说明情况,书稿中包括封面、前言、主要参考文献等处凡是能体现作者及相关信息的字样,均需隐去。

2、申请面上出版资助的学术著作必须有两位本学科具有高级专业职务的专家推荐书(见附件4)。申请重点资助者,须提供出版社对该出版物的出版计划、详细核算清单、效益评估情况(见附件3)。

3、根据指南要求所需提供的其它证明材料。

三、申报时限:截止日期为2012年3月23日

四、联系人:王健    86110146

附件:
1、大连市政府学术专著出版资助项目指南
2、大连市面上学术专著资助项目申请书
3、大连市重点学术著作资助项目申请书
4、大连市政府学术专著资助出版专家推荐书

编辑:王蕾

 
快捷菜单
快速返回

    top
Copyright (C) Science and Technology Department of DMU, All Right Reserved
大连医科大学科技处版权所有
地址: 大连旅顺南路西段9号
总计访问:736058