Logo
站内搜索 
站点地图 大医首页 旧版入口 本站首页
组织机构通知公告科技新闻政策法规科研机构文件下载

本站位置: 通知公告
浏览文章 【发布时间: 2017-5-11】  【点击数: 201】 【字号: 】 【我要打印

转发辽宁省科学技术厅“关于开展全省医药类科技技术需求对接工作的通知”
各有关单位:

现转发辽宁省科学技术厅“关于开展全省医药类科技技术需求对接工作的通知”。

辽宁省科学技术厅面向全省医药类企业征集了相关技术需求,汇总整理了《辽宁省医药类技术需求信息表》,详见附件。请各单位根据实际情况,将技术需求信息面向有关专家发布,同时及时了解后续对接进展,如有相关对接进展情况请各部门于5.18日前上报科技成果转化办公室。

联系电话:86110148

联系人:  陈晓雪

联系邮箱:dykjcgzh@163.com

 

附件:征集技术需求信息汇总表(生物医药).xls

编辑:王蕾

 
快捷菜单
快速返回

    top
Copyright (C) Science and Technology Department of DMU, All Right Reserved
大连医科大学科技处版权所有
地址: 大连旅顺南路西段9号
总计访问:739043