Logo
站内搜索 
站点地图 大医首页 旧版入口 本站首页
组织机构通知公告科技新闻政策法规科研机构文件下载

本站位置: 通知公告
浏览文章 【发布时间: 2017-5-9】  【点击数: 264】 【字号: 】 【我要打印

关于组织申报2017年大连市高层次人才创新支持计划(顶尖及领军人才)的通知
各有关单位:
       为支持高层次人才开展创新性研究,根据《大连市支持高层次人才创新创业若干规定》和《大连市高层次人才创新支持计划实施细则》,现组织开展2017年大连市高层次人才创新支持计划(顶尖及领军人才)申报工作,有关事宜通知如下:
 一、支持对象和条件
       顶尖及领军人才,主要包括自2015年1月1日以来,我市全职引进的中国科学院或中国工程院院士、国家“万人计划”杰出人才人选、长江学者特聘教授、国家“千人计划”创新人才长期项目人选、国家杰出青年科学基金获得者、国家“百千万人才工程”百人层次人选、国家创新人才推进计划中青年科技创新领军人才等,及我市新获评的上述各类高层次人才。
二、申报程序
(一)申报对象填报。申报人填写申报材料后提交科技处初审。申报材料主要包括:
1、《大连市高层次人才创新支持计划申请表》(附件1);
2、《大连市支持高层次人才创新创业项目申报书》(附件2);
3、大连市支持高层次人才创新创业项目可行性研究报告(附件3);
4、人才类型批文或证书复印件;
5、身份证或护照复印件;
6、引进人才与工作单位签订的不少于5年劳动(聘用)合同复印件;
7、引进人才上个月缴纳社保记录(社保中心出具)复印件;
8、外籍专家在中国合法居留工作手续复印件(主要包括三种类型:1、《外国人工作许可证》;2、《外国专家证》和《外国专家居留许可证》;3、《外国人永久居留证》);
9、学位、职称、科研、专利、奖励、论文等证明材料复印件;
10、公示证明材料。
   (二)以上材料须按上述顺序装订成册,签字后,一式三份报送学校科技处初审。同时提供全部申报材料的电子版。  
(三)推荐单位推荐。学校初审后,需公示5个工作日。公示无异议后,学校行文推荐。
 三、申报时间要求
      截止时间:2017年5月26日
 四、联系方式
      联系电话:0411-86110138  联系人:李莹莹

 

附件:2017年顶尖及领军人才申报附件材料.rar

编辑:王蕾 最后更新:2017-5-9 14:51:43

 
快捷菜单
快速返回

    top
Copyright (C) Science and Technology Department of DMU, All Right Reserved
大连医科大学科技处版权所有
地址: 大连旅顺南路西段9号
总计访问:736040