Logo
站内搜索 
站点地图 大医首页 旧版入口 本站首页
组织机构通知公告科技新闻政策法规科研机构文件下载

本站位置: 通知公告
浏览文章 【发布时间: 2017-4-17】  【点击数: 139】 【字号: 】 【我要打印

关于申报2017年度大型仪器设备共享服务能力建设研究基金资助项目的通知
各相关单位:

现将“关于申报2017年度大型仪器设备共享服务能力建设研究基金资助项目的通知”转发给你们,请按照通知要求,推荐符合条件的申报人进行申报,于2017年5月8日11点前以二级学院为单位将申报材料(电子版一式一份、纸质版一式七份)报送至科技处(校部214房间),逾期不予受理。

 一、重点支持的研究方向为:

1. 针对入网大型科学仪器建立新方法、新标准,科研仪器的功能开发、升级改造、应用推广等方向的相关科研研究。

2. 适度支持主要应用本单位入网仪器设备开展的研究课题。

二、申报条件及相关要求

1、由学校负责推荐,每个高校限申报1项。

2、项目主持人原则上应为入网大型仪器主要使用人,并具有中级以上职称或具有博士学位。

3、资金立项依据要充分。工作要具有重要科学意义及自主创新性。研究方法和技术路线合理可行,并可在1年内完成预期目标。项目经专家评审合格后方可结题。

三、联系人:李莹莹      联系电话:86110138

 

附件:

1.申报书.doc 

2.汇总推荐表格.doc

编辑:王蕾 作者:李莹莹

 
快捷菜单
快速返回

    top
Copyright (C) Science and Technology Department of DMU, All Right Reserved
大连医科大学科技处版权所有
地址: 大连旅顺南路西段9号
总计访问:737562