Logo
站内搜索 
站点地图 大医首页 旧版入口 本站首页
组织机构通知公告科技新闻政策法规科研机构文件下载

本站位置: 重要工作进展
浏览文章 【发布时间: 2016-11-23】  【点击数: 275】 【字号: 】 【我要打印

我校2016年大连市高层次人才创新支持计划再获佳绩

日前,2016年大连市高层次人才创新支持计划评审工作已结束。经个人申报、学校推荐、大连市科技局组织专家评审,最终我校刘强教授和管又飞教授入选2016大连市高层次人才(顶尖及领军人才)创新支持计划,汪洋教授入选2016大连市高层次人才(杰出青年科技人才)创新支持计划,总资助经费达900万元。

学校始终重视科技创新人才培育及建设工作,大力推进高层次科技人才引进与培养,此次成绩的获得标志着我校高层次科技人才培养成效显著,为学校科技事业的发展提供了有力支撑。

大连市高层次人才创新支持计划是大连市科技局根据《大连市支持高层次人才创新创业若干规定》和《大连市高层次人才创新支持计划实施细则》组织开展的一项科技人才工作,主要针对大连市具有较高学术造诣、较强创新能力、较大社会影响力的高层次人才。顶尖及领军人才每年支持20名左右,给予连续2年、每年200万元;杰出青年科技人才每年支持10名左右,给予连续2年、每年50万元。自2015年开展此项工作以来,我校已有3人入选顶尖及领军人才创新支持计划,2人入选杰出青年科技人才创新支持计划支持。

编辑:王蕾 作者:李莹莹

 
快捷菜单
快速返回

    top
Copyright (C) Science and Technology Department of DMU, All Right Reserved
大连医科大学科技处版权所有
地址: 大连旅顺南路西段9号
总计访问:738557