Logo
站内搜索 
站点地图 大医首页 旧版入口 本站首页
组织机构通知公告科技新闻政策法规科研机构文件下载

本站位置: 通知公告
浏览文章 【发布时间: 2016-11-10】  【点击数: 275】 【字号: 】 【我要打印

转发辽宁省教育厅关于“组织做好八大产业项目第二阶段对接工作有关事项的说明”的通知
各有关单位:

现转发辽宁省教育厅关于《组织做好八大产业项目第二阶段对接工作有关事项的说明》的通知。

此次对接项目为我省产业“十三五”和“十四五”需要与高校、科研院所合作的企业科技需求项目,是工业发展的技术重点,更是我省工业整体发展上水平、提高竞争力的难题。

本次组织对接活动成效要纳入明年高校基本业务经费分配指标体系,并作为优先申报省教育厅创新团队、创新人才的条件。对省内高校与“项目表”中的科技需求项目实现成功对接的项目,在获得企业研发经费的同时,优先纳入本校明年基本科研业务经费资助的科研项目。 

此次填报只需将各单位有意向,可对接的项目进行预先选定即可,后续对接工作由教育厅统一安排。 

请各单位予以重视,按照说明要求积极填报,汇总后于2016年11月14日11:30前交于科技成果转化办公室。

联系电话:86110148

联系人:  陈晓雪

联系邮箱:86940288@qq.com

 

附件:
    1、组织做好八大产业项目第二阶段对接工作有关事项的说明.doc
    2、八大产业对接第一阶段轮空项目汇总表(医药产业).xls
    3、八大产业对接情况反馈表(第二阶段).xls

编辑:王蕾 作者:陈晓雪

 
快捷菜单
快速返回

    top
Copyright (C) Science and Technology Department of DMU, All Right Reserved
大连医科大学科技处版权所有
地址: 大连旅顺南路西段9号
总计访问:737544