Logo
站内搜索 
站点地图 大医首页 旧版入口 本站首页
组织机构通知公告科技新闻政策法规科研机构文件下载

本站位置: 科技新闻
浏览文章 【发布时间: 2016-6-1】  【点击数: 316】 【字号: 】 【我要打印

刘强副校长参观访问旅顺口区科技创新园

6月1日上午,应旅顺口区政府的邀请,学校刘强副校长,科技成果转化办公室刁云鹏副主任,肿瘤干细胞研究院杨庆凯副院长、李志广副院长、汪洋教授,药学院刘丕旭副院长等一行7人参观了旅顺口区科技创新园,旅顺口区李军代区长、孙家平常务副区长、科技创新园高文旭主任等相关人员全程陪同,并参加座谈。

李军代区长对刘强副校长等一行表示热烈欢迎,并介绍了旅顺口区科技创新园的建设及运行情况,希望借此机会深化校区合作,推动科技成果转化,从而促进旅顺区域经济的和谐发展。刘强副校长介绍了我校科研发展概况以及科技成果转化情况,希望依托我校生物医药领域科研优势,真正推动校区科技成果转化为现实生产力,助力旅顺经济大发展。

通过此次会议,我校与旅顺口区政府初步达成了校区科技合作的框架意向,为下一步学校与旅顺口区政府开展实质性产学研合作、科技成果转化奠定基础。


刘强副校长参观旅顺口区科技创新园总体建设及运行情况


刘强副校长参加旅顺口区区政府座谈会

编辑:王蕾 作者:刁云鹏

 
快捷菜单
快速返回

    top
Copyright (C) Science and Technology Department of DMU, All Right Reserved
大连医科大学科技处版权所有
地址: 大连旅顺南路西段9号
总计访问:734821