Logo
站内搜索 
站点地图 大医首页 旧版入口 本站首页
组织机构通知公告科技新闻政策法规科研机构文件下载

本站位置: 通知公告
浏览文章 【发布时间: 2016-5-11】  【点击数: 87】 【字号: 】 【我要打印

关于组织开展2016年度国家国际科技合作基地推荐工作的通知
各有关单位: 

为贯彻实施创新驱动发展战略,部署“十三五”国际科技创新合作,以全球视野谋划和推动创新,进一步发挥国家国际科技合作基地对领域和区域国际科技合作的引领和示范作用,根据科技部《关于开展2016年度国家国际科技合作基地认定工作的通知》及大连市《关于组织开展2016年度国家国际科技合作基地推荐工作的通知》要求,现面向我校组织开展2016年度国家国际科技合作基地推荐工作。具体要求如下:

一、申报条件

(一)此次申报的国家国际科技合作基地包括国际创新园、国际联合研究中心、国际技术转移中心和示范型国际科技合作基地四种类型。符合国合基地申报条件的高新技术企业、科研院所、高等院校、国家级技术转移示范机构和高新技术产业园区等均可申报。

(二)请国合基地申请单位认真对照《国家国际科技合作基地管理办法》(附件1)的相关要求,确定申报类型,认真填写《国家国际科技合作基地申请书》(附件2),并提交相关实施方案(编制指南见附件3)。

二、材料填报及联系方式

(一)各类型国合基地申请材料均须通过“国家国际科技合作基地信息管理系统”(https://web.bjol.com:8088/login.aspx)进行网上申报。申报单位在系统上注册后,在网上于5月23日前完成申报工作。

(二)纸质版申请材料(申请书、实施方案各3份)于2016年5月26日前报送科技处。

 

附件:

附件1-国家国际科技合作基地管理办法1.pdf

附件2-国合基地申请书.doc

附件3_1-《国际创新园实施方案》编制指南.doc

附件3_2-《国际联合研究中心实施方案》编制指南.doc

附件3_3-《国际技术转移中心实施方案》编制指南.doc

附件3_4-《示范型国际科技合作基地实施方案》编制指南.doc

编辑:王蕾 作者:李莹莹

 
快捷菜单
快速返回

    top
Copyright (C) Science and Technology Department of DMU, All Right Reserved
大连医科大学科技处版权所有
地址: 大连旅顺南路西段9号
总计访问:737577