Logo
站内搜索 
站点地图 大医首页 旧版入口 本站首页
组织机构通知公告科技新闻政策法规科研机构文件下载

本站位置: 通知公告
浏览文章 【发布时间: 2016-3-29】  【点击数: 104】 【字号: 】 【我要打印

转发关于征集教育部科技评价与评审信息系统评审专家的通知
各相关单位:

教育部科技评价与评审信息系统(简称评价系统)是为主动适应国家关于深化中央财政科技计划(专项、基金等)管理改革的要求建设的一套科技评价和评审信息系统。该系统涵盖了教育部科技奖励、成果评审、霍英东教育基金会青年教师基金及青年教师奖等项目的评审工作,并将扩展至教育部科技发展中心负责的人才计划、基地建设、产学研结合等项目的评价和评估工作中。

为更好的满足评价系统的功能要求,教育部科技发展中心对专家库系统进行了重新设计开发,以满足不同项目的评价需求。现面向各有关高校征集教育部科技评价与评审信息系统评审专家,并要求完成专家库数据的集中采集和建设。   本次专家征集包括自然学科领域和人文社会科学领域专家,征集范围为从事科研工作的具有副高及以上职称的教师和科研工作者。现将相关工作通知如下:

1、请各二级单位按照通知要求认真遴选、推荐符合条件的相关科研人员申报,于4月8日前将本单位《专家信息汇总表》(见附件1)电子版发送至panyan999@126.com

2、科技处管理人员将专家的用户名和初始密码发给各二级单位管理员,专家使用用户名和初始密码登录专家库系统(http://211.151.90.194/zjk)激活,并填报相关专家信息,具体操作请参见《2016年专家库系统使用手册(专家使用)》(附件2),学科代码请参见附件3。

3、专家库系统填报截止时间:2016年4月15日。

附件

1.专家信息汇总表.xls

2.2016年专家库系统使用手册(专家使用).docx

3.学科代码.xlsx

编辑:王蕾 作者:潘艳 最后更新:2016-4-6 9:58:30

 
快捷菜单
快速返回

    top
Copyright (C) Science and Technology Department of DMU, All Right Reserved
大连医科大学科技处版权所有
地址: 大连旅顺南路西段9号
总计访问:739062