Logo
站内搜索 
站点地图 大医首页 旧版入口 本站首页
组织机构通知公告科技新闻政策法规科研机构文件下载

本站位置: 重要工作进展
浏览文章 【发布时间: 2016-3-7】  【点击数: 119】 【字号: 】 【我要打印

我校获批2015年辽宁省省级工程研究中心2个

日前,2015年度辽宁省省级工程研究中心(工程实验室)评审工作已结束,我校《辽宁省生物治疗精准医学工程实验室》(负责人刘强)、《辽宁省心血管疾病精准医疗工程实验室》(负责人夏云龙)2个省级工程研究中心获批组建。

工程研究中心在建设期间,应进一步凝练研究目标,提升研发水平,在相关领域前沿关键技术研究及支撑产业发展的关键技术研究等方面有所突破,特别是在机构建设、实验条件改善、运行管理优化和人才培养方面取得明显进步,要努力成为我省聚集和培养优秀科技人才、组织开展高水平科学研究和科研成果转化的重要基地。

 

编辑:王蕾 作者:李莹莹

 
快捷菜单
快速返回

    top
Copyright (C) Science and Technology Department of DMU, All Right Reserved
大连医科大学科技处版权所有
地址: 大连旅顺南路西段9号
总计访问:738569