Logo
站内搜索 
站点地图 大医首页 旧版入口 本站首页
组织机构通知公告科技新闻政策法规科研机构文件下载

本站位置: 科技新闻
浏览文章 【发布时间: 2016-1-29】  【点击数: 188】 【字号: 】 【我要打印

我校多名教授进入“2015年中国高被引学者榜单”

2015年1月26日,爱思唯尔(Elsevier)出版集团与上海软科教育信息咨询有限公司(Shanghai Ranking Consultancy)合作,发表了“2015年中国高被引学者(Most Cited Chinese Researchers)”榜单。我校有多名位老师入选,分别为麻彤辉、乐卫东、彭金咏和仲来福教授。新期刚刚加盟我校的管又飞校长也入选此榜单。

高被引学者作为第一作者和通讯作者发表论文的被引总次数在本学科所有中国(大陆地区)的研究者中处于顶尖水平,入选高被引科学家名单,意味着该学者在其所研究领域具有世界级影响力,其科研成果为该领域发展作出了较大贡献。

编辑:王蕾 作者:马骁驰

 
快捷菜单
快速返回

    top
Copyright (C) Science and Technology Department of DMU, All Right Reserved
大连医科大学科技处版权所有
地址: 大连旅顺南路西段9号
总计访问:706093