Logo
站内搜索 
站点地图 大医首页 旧版入口 本站首页
组织机构通知公告科技新闻政策法规科研机构文件下载

本站位置: 科技新闻
浏览文章 【发布时间: 2015-12-22】  【点击数: 121】 【字号: 】 【我要打印

学校刘强教授当选中华医学会第二十五届理事会理事

日前,中华医学会第25次全国会员代表大会暨成立100周年纪念活动在北京举行,我校刘强教授、夏云龙教授、王琪教授作为中华医学会第25次全国会员代表大会代表参加了大会。此次会议成立了中华医学会第二十五届理事会,刘强教授当选理事。辽宁省共有6位专家学者当选中华医学会二十五届理事会理事。

据悉,中共中央政治局委员、国务院副总理刘延东出席大会并讲话,强调要贯彻党中央、国务院决策部署,组织广大医疗卫生工作者投身健康中国建设,为全面建成小康社会、实现中国梦作出新贡献。

编辑:王蕾 作者:高其明 最后更新:2015-12-25 14:56:58

 
快捷菜单
快速返回

    top
Copyright (C) Science and Technology Department of DMU, All Right Reserved
大连医科大学科技处版权所有
地址: 大连旅顺南路西段9号
总计访问:706096