Logo
站内搜索 
站点地图 大医首页 旧版入口 本站首页
组织机构通知公告科技新闻政策法规科研机构文件下载

本站位置: 通知公告
浏览文章 【发布时间: 2015-12-4】  【点击数: 86】 【字号: 】 【我要打印

关于申报辽宁省发改委2015年省级工程研究中心和工程实验室的通知
各二级单位:

省发改委2015年省级工程研究中心和工程实验室的申报工作已经开始,现将有关要求通知如下:

1.下载查看《省发展改革委关于组织实施2015年省级工程研究中心和工程实验室建设工作的通知》(辽发改高技 [2015]1020号)。

2.由教育厅向省发改委推荐的名额为5个。

3.因委托具备资质的机构编制《项目资金申请报告》需要支付不小的费用,等教育厅初审择优确定5个推荐的平台之后,再按《通知》要求准备其他相关申报材料(包括项目资金申请报告)。

4.请各二级单位于12月7日(周一)12:00前,将附件1《申报2015年辽宁省级创新平台项目简表》电子版发送至nanab@126.com。原则不超过1个。

联系人:姜宝娜  86110146

 

附件:

1. 申报2015年辽宁省级创新平台项目简表.doc

2. 省发展改革委关于组织实施2015年省级工程研究中心和工程实验室建设工作的通知.pdf

   

编辑:王蕾 作者:姜宝娜

 
快捷菜单
快速返回

    top
Copyright (C) Science and Technology Department of DMU, All Right Reserved
大连医科大学科技处版权所有
地址: 大连旅顺南路西段9号
总计访问:736088