Logo
站内搜索 
站点地图 大医首页 旧版入口 本站首页
组织机构通知公告科技新闻政策法规科研机构文件下载

本站位置: 科技新闻
浏览文章 【发布时间: 2015-11-24】  【点击数: 97】 【字号: 】 【我要打印

学校举办第二场2016年国家自然科学基金项目申报辅导报告会

为了更好地营造2016年国家自然科学基金项目申报氛围,提高申报书撰写质量,学校开展了申报系列辅导报告活动。第二场申报辅导报告会于11月17日下午在第二临床学院国际学术报告厅举行,由第二临床学院副院长、国家自然科学基金委员会医科科学部二审专家王琪教授做了题为“国家自然科学基金申报体会与浅析”的辅导报告。报告会由科技处副处长巩鹏主持,包括大连市儿童医院、大连市友谊医院等非直属附属医院300余名师生参加了报告会。

王琪教授详细介绍了自己长期申报国家自然科学基金项目和参加相关项目评审工作的体会,围绕如何进行科学研究的选题和写好申报书做了有针对性的辅导和讲解,她还鼓励大家要有学术热情和耐心,努力把握领域前沿,敢于创新。王琪教授的报告深入浅出,案例丰富,使与会人员对申报书的撰写和精炼有了更加深刻的认识,对2016年的国家自然科学基金项目申报更加充满信心。

王琪教授还针对大家在项目申请中存在的困惑和问题进行了现场答疑。

最后,巩鹏副处长对本次辅导报告会做了全面总结。目前,国家科技政策及科技项目申报流程均有很大变动,大家一定要认真学习相关文件材料,及早准备申报材料,努力提高项目申报数量和质量,力争在2016年国家自然基金申报和立项工作中取得更好的成绩。

编辑:王蕾 作者:潘艳

 
快捷菜单
快速返回

    top
Copyright (C) Science and Technology Department of DMU, All Right Reserved
大连医科大学科技处版权所有
地址: 大连旅顺南路西段9号
总计访问:706097