Logo
站内搜索 
站点地图 大医首页 旧版入口 本站首页
组织机构通知公告科技新闻政策法规科研机构文件下载

本站位置: 重要工作进展
浏览文章 【发布时间: 2015-7-21】  【点击数: 132】 【字号: 】 【我要打印

我校中标2015年辽宁省教育厅项目35项

我校中标2015年辽宁省教育厅项目35项,资助经费191.5万元,其中高等学校创新团队1项、高等学校优秀人才支持计划6项、教育厅重点实验室基础研究项目2项、高校思想政治工作研究专项项目1项、科学研究一般项目25项(见附表)。

另,辽宁省教育厅科技处通知:按照省财政要求,凡是辽宁省省级财政支出支撑的重大科技平台、省级协同创新中心、项目等经费,请按财经纪律在两年内支出并零结余。2014年(含)前所有辽宁省教育厅立项的重大科技平台、创新团队(项目)、优秀人才支持计划及其他科研项目请在2015年年底前支出并零结余;2015年度立项的重大科技平台、省级协同创新中心、项目等,请在2016年底前支出并零结余。未按期支出部分,省财政将予以收回。

附表:

编辑:王蕾 作者:姜宝娜、李莹莹 最后更新:2015-7-22 9:00:19

 
快捷菜单
快速返回

    top
Copyright (C) Science and Technology Department of DMU, All Right Reserved
大连医科大学科技处版权所有
地址: 大连旅顺南路西段9号
总计访问:738526