Logo
站内搜索 
站点地图 大医首页 旧版入口 本站首页
组织机构通知公告科技新闻政策法规科研机构文件下载

本站位置: 科技新闻
浏览文章 【发布时间: 2015-7-14】  【点击数: 100】 【字号: 】 【我要打印

美国佐治亚州立大学科研事务协管副校长邹明辉教授做客名家名师讲坛

7月14日上午,我校在图书馆二楼学术报告厅举办名家名师讲坛第19场报告,美国佐治亚州立大学科研事务协管副校长邹明辉教授为我校师生作了题为“Smoking as a risk for metabolic disease: novel mechanisms” (吸烟作为代谢疾病的风险因素:新机制)的精彩学术报告。学校专家学者和硕、博士研究生共计100余人参加了学术报告。邹教授介绍了吸烟作为代谢疾病的风险因素的最新研究发现,使我校师生受益匪浅,学术报告会气氛活跃、场面热烈。副校长管又飞为邹明辉教授颁发了名家名师讲坛纪念证书。


邹明辉教授,美国佐治亚州立大学,分子与转化医学中心主任,佐治亚杰出学者,佐治亚州立大学科研事务协管副校长。邹明辉教授在法国Pual-SabatierR大学、德国Konstanz大学获博士学位。长期主要从事糖尿病及心血管疾病的研究,曾任美国奥克拉荷马大学内科学系副主任,内分泌学讲席教授,血管生物学中心主任,兼任细胞生物学及生理学教授。邹教授是糖尿病及心血管领域领军人物,目前主持9项NlHRO1在研项目。

编辑:王蕾 作者:高其明

 
快捷菜单
快速返回

    top
Copyright (C) Science and Technology Department of DMU, All Right Reserved
大连医科大学科技处版权所有
地址: 大连旅顺南路西段9号
总计访问:706104