Logo
站内搜索 
站点地图 大医首页 旧版入口 本站首页
组织机构通知公告科技新闻政策法规科研机构文件下载

本站位置: 通知公告
浏览文章 【发布时间: 2015-5-4】  【点击数: 79】 【字号: 】 【我要打印

关于组织开展2015年度国家国际科技合作基地推荐工作的通知
各二级单位:

为贯彻实施创新驱动发展战略,以全球视野谋划和推动创新,有效对接和利用全球科技创新资源,根据科技部《关于开展2015年度国家国际科技合作基地认定工作的通知》要求,现大连市科技局组织开展2015年度国家国际科技合作基地推荐工作。具体要求如下:

一、申报条件

(一)此次申报的国家国际科技合作基地包括国际创新园、国际联合研究中心、国际技术转移中心和示范型国际科技合作基地四种类型,优先支持符合条件的高新技术企业、科研院所、高等院校、国家级技术转移示范机构和高新技术产业园区申报。 

(二)请认真对照《国家国际科技合作基地管理办法》(附件1)的相关要求,确定申报类型,认真填写《国家国际科技合作基地申请书》(附件2),并提交相关实施方案(编制指南见附件3)。

二、组织推荐程序

组织推荐部门应按照《国家国际科技合作基地管理办法》的要求组织申请工作,对申报单位所提交申请材料的真实性、完整性和合规性进行审核,并在规定时间内提交申请材料。具体要求如下:

(一)各省、自治区、直辖市、计划单列市、新疆生产建设兵团科技厅(委、局)推荐本地区的四类国合基地申请总数原则上不超过2个;国务院各部、委、局负责国际科技合作的主管司局、央企等推荐本部门的四类国合基地申请总数原则上不超过1个。国际创新园的申请由申报机构所在地的省级人民政府向科技部提出且不超过1个。

(二)自2015年起,各类型国合基地申请材料均须通过“国家国际科技合作基地信息管理系统”(https://web.bjol.com:8088/login.aspx)进行网上申报,申报单位在系统注册并于5月28日17:00前完成申报工作。

(三)各二级单位原则上推荐国际联合研究中心和示范性国合基地总数原则上不超过1个。

三、学校要求

纸质版申请申请书及实施方案各3份

截止时间: 5月29日16:30前

联系人及电话:姜宝娜  86110145
  

 

附件:

附件1-国家国际科技合作基地管理办法.pdf

附件2-国家国际科技合作基地申请书.doc

附件3.2-《国际联合研究中心实施方案》编制指南.doc  

附件3.3-《国际技术转移中心实施方案》编制指南.doc

附件3.4-《示范型国际科技合作基地实施方案》编制指南.doc

附件4.2 国际联合研究中心认定流程.doc

附件4.3 国际技术转移中心认定流程.doc

附件4.4 示范型国际科技合作基地认定流程.doc

编辑:王蕾 作者:姜宝娜

 
快捷菜单
快速返回

    top
Copyright (C) Science and Technology Department of DMU, All Right Reserved
大连医科大学科技处版权所有
地址: 大连旅顺南路西段9号
总计访问:736037