Logo
站内搜索 
站点地图 大医首页 旧版入口 本站首页
组织机构通知公告科技新闻政策法规科研机构文件下载

本站位置: 通知公告
浏览文章 【发布时间: 2015-4-17】  【点击数: 86】 【字号: 】 【我要打印

关于组织校内基础学科与临床学科对接交流会的通知
各有关单位:

为加强校内各学科间科研交流与合作,取长补短,共同攻关,激发科技潜能,培养科研兴趣,营造良好科研学术氛围,科技处拟开展以点对点方式的学术交流活动(尤其是基础与临床相结合),促进各个学科专业之间的交叉融合。具体方式如下:

1、各二级学院根据自身特点,凝练研究方向和特色,可以以教研室或临床科室为基本单位,由各二级学院组织统一汇总上报。上报材料包括:研究主题与方向、研究关键词、技术特点、近五年研究主要成果、亟待解决的关键和瓶颈问题等。

2、将根据上报材料,在充分征求各二级学院意见基础上,科技处将以点对点方式的开展一系列科技交流活动,为大家提供交流沟通的平台,并及时公布相关学术交流会的信息,鼓励大家踊跃参加。
备注:本次活动重点鼓励“基础医学/药学/检验与临床医学”、“预防医学与临床医学”的对接交流活动,促进校内的“协同创新和转化医学”。在此基础上,科技处还会深入开展“两校一所”的学术交流活动。

希望各二级单位能够积极组织,并将相关材料汇总后,上交科技处。请将相关材料电子版于4月24日(星期五) 前报送科技处。

联系人:高其明

联系电话:86110145      邮箱:jimmy7559@163.com

 

附件:大连医科大学基础与临床对接交流会申报表.doc

编辑:王蕾 作者:高其明

 
快捷菜单
快速返回

    top
Copyright (C) Science and Technology Department of DMU, All Right Reserved
大连医科大学科技处版权所有
地址: 大连旅顺南路西段9号
总计访问:737560