Logo
站内搜索 
站点地图 大医首页 旧版入口 本站首页
组织机构通知公告科技新闻政策法规科研机构文件下载

本站位置: 通知公告
浏览文章 【发布时间: 2015-4-8】  【点击数: 78】 【字号: 】 【我要打印

关于申报2015年度辽宁省高等学校优秀人才支持计划的通知
各有关单位:

根据《辽宁省高等学校优秀人才支持计划管理办法》(辽教发〔2011〕73号)和《辽宁省教育厅办公室关于组织申报2015年度辽宁省高等学校优秀人才支持计划的通知》(辽教办发〔2015〕32号)文件精神,为做好我校2015年度辽宁省高等学校优秀人才支持计划申报工作,现将有关要求和事宜通知如下:

一、申报相关要求

根据辽宁省教育厅通知要求,“高校优秀科技人才支持计划”(第一层次)我校可向辽宁省教育厅推荐2人;“高校杰出青年学者成长计划”(第二层次)我校可向辽宁省教育厅推荐8人。第二层次人才通过结题的,且年龄不超过40周岁(1975年1月1号以后出生)的,不受第一层次的申报名额限制。2011年以来获批的辽宁省高校重大科技平台,可从获批平台中遴选增报1人。

申报范围、条件及要求请详见《辽宁省高等学校优秀人才支持计划管理办法》(附件3)及《辽宁省教育厅办公室关于组织申报2015年度辽宁省高等学校优秀人才支持计划的通知》(辽教办发〔2015〕32号)(附件4)。

二、申报材料

1.《辽宁省高等学校优秀人才支持计划申请书》(附件1)及佐证材料纸质版一式二份,电子版一式一份。要求《申请书》和佐证材料合订一册,双面打印,不超过40个页码,佐证材料电子版按装订顺序制成PDF格式文件。

2.《辽宁省高等学校优秀人才支持计划申请人清单》(附件2)纸质版和电子版各一式一份。

3.近五年有科技成果在辽宁省内转化的申报人员,需将技术转让合同和技术开发合同复印件与《申请书》合订一册。

4.申请人员最终学位证书复印件一式一份与《申请书》合订一册。

5.请申报人员填写申请书前认真阅读填表说明。填写时,请按照国家、省部、市级顺序排列(同一级别按重要性排序),并严格按照“高校优秀科技人才支持计划”(第一层次)理工农医类20万元,人文社科类10万元;“高校杰出青年学者成长计划”(第二层次)理工农医类12万元,人文社科类6万元安排经费预算。

6.申请书中所填内容均须附佐证材料,佐证材料顺序应与表格中填写的内容一致。佐证材料按以下顺序装订:基本信息(身份证、学历、学位、职称证书)、主要学术任职情况、现承担主要科研任务情况、近五年主要成果证明、近五年重要论著及被引用情况、近五年授权发明专利及转让情况、近五年获奖情况、其他。

三、报送方式、时间、地点及联系人

请各单位认真组织申报工作,严格按照辽宁省教育厅通知要求推荐人选。请申报人员将材料统一报送至所在二级单位,由各单位汇总,并按照通知要求做好申报材料的核实和初步形式审查工作,形成单位推荐意见(包括审核情况、推荐顺序、领导签字、加盖公章)后,务必于2015年4月22日16点前,将材料报送至科技处(电子版材料请发送至邮箱:18642610801@163.com)。

联系人:李莹莹 姜宝娜

联系电话:86110145

电子邮箱:18642610801@163.com

 

附件:

1、辽宁省高等学校优秀人才支持计划申请书.doc

2、辽宁省高等学校优秀人才支持计划申请人清单.xls

3、辽宁省高等学校优秀人才支持计划管理办法.doc.doc

4、辽宁省教育厅办公室关于组织申报2015年度辽宁省高等学校优秀人才支持计划的通知.pdf

5、2009版学科分类与代码表(GBT13745-2009).doc

编辑:王蕾 作者:李莹莹

 
快捷菜单
快速返回

    top
Copyright (C) Science and Technology Department of DMU, All Right Reserved
大连医科大学科技处版权所有
地址: 大连旅顺南路西段9号
总计访问:736069