Logo
站内搜索 
站点地图 大医首页 旧版入口 本站首页
组织机构通知公告科技新闻政策法规科研机构文件下载

本站位置: 通知公告
浏览文章 【发布时间: 2015-2-27】  【点击数: 79】 【字号: 】 【我要打印

关于推荐申报“十三五”国家重点研发计划优先启动重点研发任务建议的通知
各有关单位:

为贯彻落实国务院《关于深化中央财政科技计划(专项、基金等)管理改革的方案》(国发[2014]64号)精神,深入实施创新驱动发展战略,全面落实《国家中长期科学和技术发展规划纲要(2006-2020)》,科技部于近期发布了《关于开展“十三五”国家重点研发计划优先启动重点研发任务建议征集工作的通知》(国科发资[2015]52号),明确由各地方科技管理部门及相关行业管理部门负责组织推荐申报“十三五”国家重点研发计划优先启动重点研发任务建议工作。为做好相关工作,现将有关事宜通知如下:

1、本次推荐申报工作由各市及绥中县、昌图县科技局,省直有关部门,各有关高等院校及省属以上科研院所根据科技部发布的征集重点方向,组织企事业单位进行申报。

2、请各二级单位在严格遵守科技部通知各项要求及相关重点方向的前提下,要注重将国家战略目标与地方重点发展方向紧密结合,并依据产业、项目、平台、人才、基地“五位一体”的要求组织推荐申报工作。原则上学校向辽宁省科技厅推荐同一研究方向项目推荐数额不超过2项。

3、请各二级单位于3月12日前,将以下材料报送科技处。辽宁省科技厅统一组织专家进行评审,并确定最终上报科技部的任务建议清单。

(1)加盖二级单位公章的推荐函(纸质,一式1份)。

(2)《重点研发任务建议填报信息表》及《重点研发任务建议文字材料》(纸质一式4份及电子版)。

(3)重点研发任务建议清单(纸质一式3份及电子版)。

联系人:潘艳

联系电话:86110146 

 

附件:

1、《科技部关于开展“十三五”国家重点研发计划优先启动重点研发任务建议征集工作的通知》(国科发资[2015]52号.doc)      

2、重点研发任务建议填报信息表.doc

3、重点研发任务建议文字材料格式.doc

4、重点研发任务建议清单.doc       

编辑:王蕾 作者:潘艳

 
快捷菜单
快速返回

    top
Copyright (C) Science and Technology Department of DMU, All Right Reserved
大连医科大学科技处版权所有
地址: 大连旅顺南路西段9号
总计访问:737294