Logo
站内搜索 
站点地图 大医首页 旧版入口 本站首页
组织机构通知公告科技新闻政策法规科研机构文件下载

本站位置: 通知公告
浏览文章 【发布时间: 2015-2-3】  【点击数: 85】 【字号: 】 【我要打印

关于2015年国家自然科学基金申报的相关通知
各二级学院:

2015年国家自然科学基金申报工作目前尚在进行中。科技处已于1月23日和1月26日举办了两场“2015年国家自然基金申报辅导说明会”,对校本部、第一临床学院、第二临床学院以及非直属附属医院的拟申报人员进行了辅导。由于今年春节和开学时间较晚,同时基金申报流程全部改为网上填写,为了保证我校今年国家自然基金申报工作的顺利进行,现将注意事项再次归纳总结如下,请各位拟申请自然基金的老师予以重视:

1. 请大家仔细阅读《2015年度国家自然科学基金项目指南》,尤其是所申报领域的学科处的相关具体要求,确保项目信息准确、完整。链接如下:http://www.nsfc.gov.cn/nsfc/cen/xmzn/2015xmzn/index.html

2.自2015年起,各类型项目《国家自然科学基金申请书》一律采用在线方式撰写,尤其是面上项目是首次实施网上填报。网上填报的操作步骤和注意事项参见附件1《网上填报的相关操作手册》(申请人),请各位老师认真阅读,以便顺利完成申报。如网上填写中遇到问题,请与科技处联系。

3.关于项目成员信息,请各位项目申请人务必在网上提交前确定信息的准确性,并取得相关参与人的知情同意(尤其在有“外单位人员参与项目”时,请格外留意)。同时,科技处也会在此基础上,为大家进行人员信息的核对。

4. 根据学校项目申报的整体需要,要求所有预申报项目的人员于2015年3月2日之前,完成网上提交。科技处将集中力量为全校项目进行形式审查,确保我校各类项目能够顺利申报。

5. 为了保证2015年项目的顺利申报,科技处将于近期(2月4日-2月10日)走访各二级学院,对今年申报情况进行最终摸底。同时,邀请相关专家对项目申请书进行修改和完善,请各二级学院的相关人员做好准备。

6. 为了帮助大家更好的完成基金申报工作,现将我校1月23和1月26日自然基金申报辅导说明会的相关材料,提供给大家。如有需要,可与maxc1978@126.com联系,注意保密,请勿外传。

 

联系方式:

巩鹏(处长)T: 18098878928; E-mail:doctorgongpeng@hotmail.com

马骁驰(副处长)T:13555986082;E-mail:maxc1978@126.com

潘艳(科长)T:0411-86110146;E-mail:panyan999@126.com

 

附件:网上填报-申请培训(申请人).pdf

 

编辑:王蕾 作者:马骁驰 最后更新:2015-2-3 20:58:16

 
快捷菜单
快速返回

    top
Copyright (C) Science and Technology Department of DMU, All Right Reserved
大连医科大学科技处版权所有
地址: 大连旅顺南路西段9号
总计访问:739033