Logo
站内搜索 
站点地图 大医首页 旧版入口 本站首页
组织机构通知公告科技新闻政策法规科研机构文件下载

本站位置: 通知公告
浏览文章 【发布时间: 2014-12-23】  【点击数: 77】 【字号: 】 【我要打印

转发省社科规划办关于对申报国家社科基金的青年项目实施预审把关的通知
各有关单位:

为提升我省课题申报质量,省社科规划办今年将对申报国家社科基金的青年项目实施预审把关,组织省内专家学者对青年项目提出论证修改的意见建议,供申报者参考借鉴。具体要求通知如下:

1.坚持自愿原则,不做硬性要求,预审费用由省社科规划办承担。

2.各单位申报青年项目的数量原则上不得多于申报2014年国家社科基金青年项目的数量。

3.专家学者对申报项目提出的意见建议,仅供项目申报者个人参考,不作为能否申报国家项目的条件。

4.申报者按照专家学者意见建议修改完善后,其项目与其它项目一起由各单位科研管理部门统一报送至省社科规划办。

请各单位认真组织,尽快将通知精神传达到位,对申报的青年项目资质进行审核。1月18日前,将申报活页(7000字以内)电子版发送到邮箱jimmy7559@163.com。每份活页电子版以申请人“姓名-活页”命名,如“李明-活页”,汇总一个文件夹,以“报送单位预审”命名,如“公卫学院预审”。

联系人:高其明

电子邮箱:jimmy7559@163.com 

联系电话:86110145

编辑:王蕾 作者:高其明

 
快捷菜单
快速返回

    top
Copyright (C) Science and Technology Department of DMU, All Right Reserved
大连医科大学科技处版权所有
地址: 大连旅顺南路西段9号
总计访问:737524