Logo
站内搜索 
站点地图 大医首页 旧版入口 本站首页
组织机构通知公告科技新闻政策法规科研机构文件下载

本站位置: 通知公告
浏览文章 【发布时间: 2014-7-9】  【点击数: 87】 【字号: 】 【我要打印

辽宁省教育厅办公室关于2011-2012年度科学研究一般项目结题的通知
各二级单位:

根据《辽宁省教育厅科学技术研究项目暂行管理办法》(辽教发[2006]113号)和《辽宁省教育厅人文社会科学研究项目暂行管理办法》(辽教发[2006]106号)中关于科研项目结题的规定,现辽宁省教育厅将对2011-2012年度科学研究一般项目进行结题。

一、 结题范围

1、2011年度科学研究一般项目未结题的,本次为最后一次结题。

2、2012年度批准立项的科学研究一般项目。

二、 结题方式及结题具体要求见附件通知

验收结题和免验收结题

三、 材料要求

1、《辽宁省教育厅科学技术研究项目结题审批书》或《辽宁省教育厅人文社会科学研究项目结题审批书》(经费决算表第一、二临床学院财务盖印,校本部财务处盖章)

2、佐证材料(目录、项目申请评审书复印件、项目完成成果证明材料)

3、成果需提供原件或有资质的图书情报部门提供的检索证明。提供复印件的需同时报送原件。

4、成果形式是论文的,无项目负责人为第一作者的论文或论文内容与项目不符的不能结题,但第二作者是通讯作者的除外。以研究报告作为项目成果结题的,必须有使用单位的采纳证明及原本,不是证明件。不能以会议论文集形式结题,转载的除外。

四、学校要求

1、《辽宁省教育厅科学技术研究项目结题审批书》或《辽宁省教育厅人文社会科学研究项目结题审批书》、佐证材料一式二份及电子版,《辽宁省教育厅专项计划结题情况一览表(理工类、人文类)》各二级单位汇总后交电子版即可。

2、截止时间:8月27日(周三)

3、联系人:姜宝娜  86110145

附件:

1、辽宁省教育厅办公室关于2011-2012年度科学研究一般项目结题的通知(辽教办发[2014]142号).pdf

2、 辽宁省教育厅专项计划免验收结题申请表.doc

3、 辽宁省教育厅专项计划结题情况一览表(理工类).xls

4、 辽宁省教育厅专项计划结题情况一览表(人文类).xls

5、 辽宁省教育厅科学技术项目结题审批书.doc

6、 辽宁省教育厅人文社科项目结题审批书.doc

编辑:王蕾 作者:姜宝娜

 
快捷菜单
快速返回

    top
Copyright (C) Science and Technology Department of DMU, All Right Reserved
大连医科大学科技处版权所有
地址: 大连旅顺南路西段9号
总计访问:737333