Logo
站内搜索 
站点地图 大医首页 旧版入口 本站首页
组织机构通知公告科技新闻政策法规科研机构文件下载

本站位置: 重要工作进展
浏览文章 【发布时间: 2014-7-7】  【点击数: 105】 【字号: 】 【我要打印

2014年辽宁省教育厅重点实验室评估结果

近日,辽宁省教育厅公布了《辽宁省教育厅重点实验室评估结果》,我校共有6个C级重点实验室申请评估,其中中西医结合外科疑难危重病重点实验室、蛋白质组学重点实验室及药代动力学与药物转运重点实验室由C级升格为B级,另外脑疾病研究重点实验室、癌症基因组学重点实验室及肿瘤转移研究重点实验室保持C级。

根据《辽宁省教育厅重点实验室建设与运行管理办法》(辽教发[2011]57号),辽宁省教育厅组织专家对批准建设时间已满五年的161个教育厅重点实验室进行评估。评估结果为A级的重点实验室可申请推荐教育部重点实验室,A级和B级重点实验室辽宁省教育厅将会加强建设,C级重点实验室以学校自建为主。

编辑:王蕾 作者:姜宝娜

 
快捷菜单
快速返回

    top
Copyright (C) Science and Technology Department of DMU, All Right Reserved
大连医科大学科技处版权所有
地址: 大连旅顺南路西段9号
总计访问:738545