Logo
站内搜索 
站点地图 大医首页 旧版入口 本站首页
组织机构通知公告科技新闻政策法规科研机构文件下载

本站位置: 通知公告
浏览文章 【发布时间: 2014-9-9】  【点击数: 87】 【字号: 】 【我要打印

关于2015年度大连市科学著作奖励申报及推荐工作的通知

各有关单位:
2015年度大连市科学著作奖奖励范围有所调整,为了做好2015年度大连市科学著作奖励工作,现将2015年度大连市科学著作奖申报及推荐工作等有关要求通知如下:
一、申请2015年度大连市科学著作奖励,须按《大连市科学著作奖科学技术著作奖励暂行规定》和《2015年度大连市科学著作奖励申请指南》(附后)的有关规定和要求申报。
2015年度大连市科学著作奖励申请受理时间为2014年8月1日至9月30日。2016年度受理时间为2015年8月1日至9月30日,以后年份受理时间依此类推。
二、2015年度大连市科学著作奖奖励范围有所调整,只受理自然科学、农业科学、医药科学、工程与技术科学、管理学(管理学学科划分见附后的《2015年度大连市科学著作奖励申请指南》)领域范围内的科技专著、科技教材和科普图书。
三、申请大连市科学著作奖的著作应符合公开出版发行两年以上(包括两年)的要求,出版时间可追溯到2004年,重点应就近年来公开出版发行并对社会有较大影响的书籍进行申报。
四、从2015年度起,大连市科学著作奖励实行荣誉证书和奖金制度,一等奖奖金5000元,二等奖奖金3000元,三等奖奖金2000元。
五、已获市级及以上奖励的科学著作,本项奖励不再受理其申请。
六、学校要求:
1、提交《大连市科学著作奖励申请书》纸质版2份及电子版。
2、必须有两位本学科具有高级专业职务的《专家推荐书》。
3、推荐科技著作时应提供的有关证明材料,主要有如下几类:
公开引用或应用证明(指国内外重要书籍、报刊中引用、评价该著作的材料复印件及教学单位的应用证明材料);
发行量、再版次数及译成其它语种的证明:指提供最新版本的科技著作样书。 
图书成品质量证明:由国家新闻出版署图书管理部门或地方新闻出版管理部门或出版单位出具的证明。
4、请各单位于2014年9月23日前将上述材料交到科技处401房间
七、联系方式:
1、联系人:王健
2、联系电话:86110146
3、电子邮件:wj_810303@163.com


附件1-2015年度大连市科学著作奖励申请指南.docx

附件2-大连市科学著作奖申请书(科技专著类).doc    

附件3-大连市科学著作奖申请书(科技教材类) .doc

附件4-大连市科学著作奖申请书(科普图书类) .doc     

附件5-大连市科学著作奖励专家推荐书(A4).doc

编辑:王健 最后更新:2014-9-9 8:11:49

 
快捷菜单
快速返回

    top
Copyright (C) Science and Technology Department of DMU, All Right Reserved
大连医科大学科技处版权所有
地址: 大连旅顺南路西段9号
总计访问:736042