Logo
站内搜索 
站点地图 大医首页 旧版入口 本站首页
组织机构通知公告科技新闻政策法规科研机构文件下载

本站位置: 通知公告
浏览文章 【发布时间: 2014-6-4 13:13:40】  【点击数: 79】 【字号: 】 【我要打印

关于推荐政府学术著作资助与奖励评审专家的通知

各有关单位:
    自政府学术著作出版资助与科学著作奖励开展以来,各评审专家对政府资助与著作奖励工作做出了重大贡献,发挥了重要的作用。为进一步健全和完善政府资助与著作奖励的评价体系,我委组织开展各学科评审专家库的补充推荐工作。现将有关事项通知如下:
    一、范围
    全市范围内各科研院所、大专院校、企业、行业组织、政府机关、行业管理等部门的学科专家。
    二、被推荐专家条件及要求
    (一)被推荐专家条件
1.拥护中华人民共和国宪法,遵守国家法律和社会公德。
2.具有严谨的科学态度和良好的职业道德,为人公道正派,学风严谨。
3.遵守评审纪律,不泄露评审情况、评审结果和候奖人的相关信息。
4.热心于评审工作,积极参加评审活动。
5.有较广的知识面和较丰富的专业知识、了解本学科领域国内外当前的发展动态。
6.目前仍然在一线从事相关专业科学研究、教学、生产实践和管理工作。
7.有较好的综合分析评价能力和表达能力。
8.身体健康,年龄不超过60岁(享受国务院或省政府特殊津贴的专家或博士生导师放宽至65岁,两院院士年龄不限)。
9.具有教授、研究员、高级工程师或同等级别技术职称;从事科技管理工作者应为正处级以上(含正处级)管理干部。
    (二)推荐要求
1.推荐专家应当力求做到地域、行业和专业分布、年龄结构合理。
2.同一单位相同专业的专家原则上不超过5名。
    三、学校要求
1、请各二级单位于2014年6月25日将《推荐专家信息表》电子版(格式不要做改动)上交科技处。

四、联系方式
1、联系人:王健
2、联系电话:86110146
3、电子邮件:wj_810303@163.com
    
      附件1-推荐专家信息表.xls  
        附件2-学科分类与代码表.xls 

编辑:王健 最后更新:2014-6-4 13:18:21

 
快捷菜单
快速返回

    top
Copyright (C) Science and Technology Department of DMU, All Right Reserved
大连医科大学科技处版权所有
地址: 大连旅顺南路西段9号
总计访问:737497