Logo
站内搜索 
站点地图 大医首页 旧版入口 本站首页
组织机构通知公告科技新闻政策法规科研机构文件下载

本站位置: 通知公告
浏览文章 【发布时间: 2014-3-21】  【点击数: 82】 【字号: 】 【我要打印

关于申报2014年辽宁省科协资助出版优秀自然科学专著的通知

各有关单位:
    为鼓励科研成果转化为学术成果,促进学术交流和科技传播,大力推动科技创新和学科发展,促进人才成长,2014年省科协继续开展资助出版优秀自然科学专著工作,获准资助的专著,由辽宁技术出版社出版,现将申报有关事宜通知如下。
    一、资助范围
    重点资助理、工、农、医等自然科学学术专著的出版发行,基础学科专著优先,资助的专著必须具备学术性、创新性和原创性等特点,字数一般不低于20万字。优秀科普书也可列入资助范围。各种教材、资料汇编、专题报告、说明书等不在资助之列。
    二、资助对象
    凡在省内从事自然科学研究、教学工作的60周岁以下(1954年1月1日以后出生)科技工作者,均可申请资助,对40周岁以下的青年作者予以适当倾斜。2014年拟资助出版专著20部。
    三、申报程序
    1、资格初审。省级学会(协会、研究会)和市科协对申报专著进行初审、整理。申请出版资助的专著,须为成稿但尚未出版,且没有得到任何出版资助。
    2.申请者应如实填报材料,确保无知识产权争议。凡存在弄虚作假、抄袭剽窃等行为的,一经查实即取消当年及今后的申请资格。
    3.各申报单位要严格把关,确保填报信息的准确、真实,切实提高专著申报质量。
    4.每个省级学会限报1部,沈阳、大连市各限报10部,其他市各限报2部。
    四、学校要求
    1、 申报材料
    由个人按要求填写《辽宁省科协资助出版优秀自然科学专著申报表》(附件)专著成稿电子版一份、纸质版2份,作者身份证复印件1份。
    2、 截止时间
    各二级单位要求于2014年5月13日之前将申报材料上交科技处(校部401房间)
    五、联系方式
    联系人:王健
    联系电话:0411-86110146
    邮箱:wj_810303@163.com

附件:辽宁省科协资助出版优秀自然科学专著申报表.doc

编辑:王健 作者:王健 最后更新:2014-3-21 9:13:06

 
快捷菜单
快速返回

    top
Copyright (C) Science and Technology Department of DMU, All Right Reserved
大连医科大学科技处版权所有
地址: 大连旅顺南路西段9号
总计访问:737314