Logo
站内搜索 
站点地图 大医首页 旧版入口 本站首页
组织机构通知公告科技新闻政策法规科研机构文件下载

本站位置: 重要工作进展
浏览文章 【发布时间: 2014-3-14】  【点击数: 72】 【字号: 】 【我要打印

我校获批科技部2014年度国家国际科技合作专项项目2项

日前,科技部2014年度国家国际科技合作专项项目立项评审工作已结束。我校附属第一医院杨延宗教授承担《离子通道的泛素修饰调节心律失常的分子机制(2014DFA31930)》项目及中西医结合研究院吴英杰教授承担《利用新的高效基因打靶技术建立人类重大疾病动物模型(2014DFA32120)》项目获批立项。

国家国际科技合作专项项目是中国政府于2001年在国家层面设立的,需经过建议征集与推荐、建议采纳、项目申请、会议答辩、预算书编制及任务合同书签署,旨在通过统筹、整合中国产学研的科技力量,广泛、深入地开展国际科技合作与交流,有效利用全球科技资源,提高科技创新能力,共同推进全人类科技进步的科技计划。

                 

编辑:王蕾 作者:姜宝娜

 
快捷菜单
快速返回

    top
Copyright (C) Science and Technology Department of DMU, All Right Reserved
大连医科大学科技处版权所有
地址: 大连旅顺南路西段9号
总计访问:738561