Logo
站内搜索 
站点地图 大医首页 旧版入口 本站首页
组织机构通知公告科技新闻政策法规科研机构文件下载

本站位置: 通知公告
浏览文章 【发布时间: 2014-2-25】  【点击数: 80】 【字号: 】 【我要打印

辽宁省教育厅办公室关于开展辽宁省教育厅重点实验室评估的通知
各二级单位:

从2004年起,辽宁省教育厅已批准建设辽宁省教育厅重点实验室159个,其中A级15个,B级30个,C级114个。经过建设,目前已有国家重点实验室有5个,省部共建教育部重点实验室12个。重点实验室的建设对我省高等学校学科建设、科技创新、人才培养以及为辽宁区域经济与社会发展都起到了重要的作用。

依据《辽宁省教育厅重点实验室建设与运行管理办法》(辽教发〔2011〕51号),辽宁省教育厅现对批准建设时间已满五年的辽宁省教育厅重点实验室进行评估,现将有关事项通知如下。

一、自查自评。依据《辽宁省教育厅重点实验室评估指标体系及打分表》(见附件1),进行自我检查和评估。

二、向省教育厅申请接受评估,如实填报《辽宁省教育厅重点实验室基本情况表》(附件2),填写2009—2013年间所获相关成果,在首页“评估申请等级”栏目中填写“升级(具体级别)、保持原级别、重组、合并、降级或撤销”申请。

三、评估结果为A级重点实验室可申请推荐教育部重点实验室,我厅将加强对A级和B级重点实验室的建设。C级重点实验室以学校自建为主。

四、连续两年没有接受省教育厅评估或评估不通过的重点实验室,我厅将视具体情况要求限期整改或予以撤销

五、请各二级单位于3月17日(周一)前报送如下材料:

1.自我评估结果打分表(附件1),纸质版、电子版各一式二份;

2.《辽宁省教育厅重点实验室基本情况表》(附件2)及相关佐证材料,每个重点实验室装订一册,纸质版、电子版各一式二份;

3.《辽宁省教育厅重点实验室基本情况汇总表》(附件3),纸质版、电子版各一式二份。

联系人:姜宝娜  86110145

附件:

1、教育厅重点实验室评估指标体系及打分表.doc

2、教育厅重点实验室基本情况表.xls

3、教育厅重点实验室基本情况汇总表.xls

编辑:王蕾 作者:姜宝娜

 
快捷菜单
快速返回

    top
Copyright (C) Science and Technology Department of DMU, All Right Reserved
大连医科大学科技处版权所有
地址: 大连旅顺南路西段9号
总计访问:736100