Logo
站内搜索 
站点地图 大医首页 旧版入口 本站首页
组织机构通知公告科技新闻政策法规科研机构文件下载

本站位置: 通知公告
浏览文章 【发布时间: 2014-2-19】  【点击数: 77】 【字号: 】 【我要打印

关于申报2014年度教育部哲学社会科学研究后期资助项目的通知
各有关单位:

请登录社科网查看教育部《关于2014年度教育部哲学社会科学研究后期资助项目申报工作的通知》(教社科司函[2014] 7号)。根据辽宁省教育厅通知要求,我省向教育部推荐总数为6项,省教育厅科技处将组织专家对全省申报材料进行初审,择优推荐。

请各单位于2月24日前,发送《教育部哲学社会科学研究后期资助项目申请一览表》和《项目申请书》的电子版至电子邮箱jimmy7559@163.com,纸质版《申请一览表》1份至科技处401办公室,过期不予受理。

有关课题负责人在所申报项目被教育厅确定向教育部推荐之后,再按照教育部《通知》有关要求,于3月1日前尽快完成网上申报、学校审核、提交教育厅审核等工作,将相关纸质申报材料于3月2日报送至科技处。

联系人:高其明

电  话:86110145

编辑:王蕾 作者:高其明

 
快捷菜单
快速返回

    top
Copyright (C) Science and Technology Department of DMU, All Right Reserved
大连医科大学科技处版权所有
地址: 大连旅顺南路西段9号
总计访问:737504