Logo
站内搜索 
站点地图 大医首页 旧版入口 本站首页
组织机构通知公告科技新闻政策法规科研机构文件下载

本站位置: 重要工作进展
浏览文章 【发布时间: 2013-12-6】  【点击数: 70】 【字号: 】 【我要打印

我校获得教育部2013年度高等学校科学研究优秀成果奖(科学技术)2项

2013年度高等学校科学研究优秀成果奖(科学技术)评审工作已结束,经高等学校科学研究优秀成果奖(科学技术)奖励委员会审核,教育部批准,授奖项目已在网上公示,我校共获得科技进步二等奖2项,分别是药学院彭金咏教授主持的“穿山龙等十五种中草药药效物质研究相关技术平台的构建与应用”项目和附属第一医院王寿宇副教授主持的“中药五谷虫对感染创面抗菌作用的机制和临床研究”项目。

高等学校科学研究优秀成果奖(科学技术)由教育部设立,其前期名称分别为教育部科技进步奖、中国高校科学技术奖、教育部提名国家科学技术奖、教育部高等学校科学技术奖等。我校最近一次获得此奖项是1998年张万琴教授获得的教育科技进步一等奖,这是我校时隔15年后再次获得此奖项,同时此次获奖数量位列辽宁省高校第二位。


      

编辑:王蕾 作者:王健

 
快捷菜单
快速返回

    top
Copyright (C) Science and Technology Department of DMU, All Right Reserved
大连医科大学科技处版权所有
地址: 大连旅顺南路西段9号
总计访问:738567