Logo
站内搜索 
站点地图 大医首页 旧版入口 本站首页
组织机构通知公告科技新闻政策法规科研机构文件下载

本站位置: 通知公告
浏览文章 【发布时间: 2013-9-4】  【点击数: 92】 【字号: 】 【我要打印

转发2013年度大连市科技创新驱动重大专项(协同创新重大专项)申报指南
各有关单位:

为贯彻落实大连市创新驱动发展战略,结合大连市科技创新发展重大需求,市政府特设立大连市科技创新驱动重大专项。其中,协同创新重大专项(以下简称专项)是指以高校、科研院所为技术源头的产学研协同创新项目。

通过专项实施,增加单项资助强度,攻克一批与大连市高新技术产业密切相关的重大、共性、关键技术群,集聚和培育一批科技创新人才,获得一批拥有自主知识产权的创新成果和战略产品,推进产业技术创新联盟建设,打造一批具有国际竞争力的创新型产业基地,加快推进我市经济结构调整和发展方式转变。

本指南是组织申报2013年度大连市科技创新驱动重大专项(协同创新重大专项)的主要依据,对组织编制与实施项目执行年度计划,起指导和约束作用。

申报要求

1、申报范围:项目申报重点分智能控制与先进装备制造协同攻关等9个专项领域(参照附件1)。

2、组织方式:2013年度大连市科技创新驱动重大专项(协同创新重大专项)由大连市科技局组织实施,项目执行期为2—3年。

 

学校要求:

1、《重大专项可行性研究报告(申报书)》纸质材料一式6份及电子版(光盘)1份(格式见附件)以及相关证明材料。

2、截止时间:9月16日(星期一)

3、联系电话:86110145  姜宝娜

 

附件:

1、2013年度大连市科技创新驱动重大专项(协同创新重大专项)申报领域.doc

2、协同创新重大专项可行性研究报告(申报书).doc

编辑:王蕾 作者:姜宝娜

 
快捷菜单
快速返回

    top
Copyright (C) Science and Technology Department of DMU, All Right Reserved
大连医科大学科技处版权所有
地址: 大连旅顺南路西段9号
总计访问:739041