Logo
站内搜索 
站点地图 大医首页 旧版入口 本站首页
组织机构通知公告科技新闻政策法规科研机构文件下载

本站位置: 通知公告
浏览文章 【发布时间: 2013-6-13】  【点击数: 76】 【字号: 】 【我要打印

辽宁省教育厅办公室关于2012年度辽宁省经济社会发展研究项目 (大学生思想政治教育专项)结题的通知
各有关单位:

日前,辽宁省教育厅办公室下发了关于2012年度辽宁省经济社会发展研究项目 (大学生思想政治教育专项)结题的通知,现就结项有关事项通知如下:

一、报送时间

报送时间截止到2013年6月19日。

二、 需提交材料

1、《2012年度辽宁经济社会发展立项课题鉴定结项审批书》(以下简称《鉴定结项审批书》,见附件1);

2、课题最终研究成果(排版打印格式可参见附件2);

3、决策咨询建议稿(3000字以内,排版打印格式可参见附件3);

4、佐证材料(如课题成果已公开发表、出版或内部呈送,且在显著位置注明“省社科联辽宁经济社会发展立项课题”字样,均需提供佐证材料)。

5、《2012年度辽宁经济社会发展立项课题结项汇总表》(以下简称《结项汇总表》,电子文档,见附件4)

以上材料一式3份,实名2份、匿名1份,前3项附实名电子文档。

报送材料时,请将申报材料按《鉴定结项审批书》、最终研究成果、决策咨询建议稿、佐证材料顺序排放(实名放前,匿名放后)。

三、关于延期结项

课题研究原则上不允许延期结项,如特殊原因需要延期,请填写《2012年度辽宁经济社会发展立项课题延期申请表》(见附件5),经科技处核实后盖章,报送省教育厅思政处。2012年度立项课题,只允许延期半年,2013年底将统一进行延期结项评审,如届时仍未能按时完成课题,则给予撤项处理,且课题负责人2年之内不得申报省社科联的任何课题。

课题结项相关材料从辽宁大学生在线联盟网站(http://www.stuln.com/gg/xxgg/2013-06-10/Article_105939.shtml)思政公告专栏下载。一律使用A4纸印制,每份单独于左侧装订,请勿将不同材料装订在一起。电子版文档以(课题负责人姓名+结项审批书)命名,发送至电子邮箱,并将纸质材料交至科技处302A办公室。

联 系 人:高其明

联系电话:86110145

电子信箱:jimmy7559@163.com

编辑:王蕾

 
快捷菜单
快速返回

    top
Copyright (C) Science and Technology Department of DMU, All Right Reserved
大连医科大学科技处版权所有
地址: 大连旅顺南路西段9号
总计访问:737296