Logo
站内搜索 
站点地图 大医首页 旧版入口 本站首页
组织机构通知公告科技新闻政策法规科研机构文件下载

本站位置: 通知公告
浏览文章 【发布时间: 2013-5-21】  【点击数: 83】 【字号: 】 【我要打印

转发大连市科技局关于转发征集国家火炬计划专家库备选专家的函的通知
各有关单位:

科技部火炬中心为了加强火炬计划对高新技术产业化及其环境建设的引导和支持力度,拟建立国家火炬计划专家库。现将《关于征集国家火炬计划专家库备选专家的函》(国科火字〔2013〕125号)转发你们,请各有关单位积极推荐本单位符合条件的专家。我市推荐专家的具体要求是:

1、专家推荐:需填写《国家火炬计划专家库备选专家信息登记表》(附件1)(附件可通过科技部火炬中心网站http://www.chinatorch.gov.cn/下载),并于2013年5月30日前将推荐函和登记表一并报送市科技局高新处,表格的电子版发送到指定邮箱。

2、专家确定:由大连市科技局对各单位推荐专家进行汇总及资格审核同意后,报科技部火炬中心。

联系人:王红英

联系电话:0411-39989886,0411-39989885

电子邮箱:why041183635353@126.com

 

附件:

1、关于征集国家火炬计划专家库备选专家的函

2、国家火炬计划专家库备选专家信息登记表.xls

3、国家火炬计划专家库备选专家汇总表.xls

编辑:王蕾

 
快捷菜单
快速返回

    top
Copyright (C) Science and Technology Department of DMU, All Right Reserved
大连医科大学科技处版权所有
地址: 大连旅顺南路西段9号
总计访问:737506