Logo
站内搜索 
站点地图 大医首页 旧版入口 本站首页
组织机构通知公告科技新闻政策法规科研机构文件下载

本站位置: 通知公告
浏览文章 【发布时间: 2013-5-8】  【点击数: 73】 【字号: 】 【我要打印

转发辽宁省教育厅关于报送高校科技创新优秀事迹的通知
省内高等学校:

为进一步鼓励和支持高校科研人员和团队科技创新,根据《中共辽宁省委高校工委辽宁省教育厅关于加快推进高等学校科技创新的实施意见》(辽委高[2012]65号)精神,决定在全省开展优秀科研人员、科研团队宣传活动。现将报送优秀事迹材料有关事项通知如下:

一、推荐范围及推荐名额
省内高校都可申报,每所高校可推荐1-4名优秀个人,1-2个优秀团队

二、推荐条件

在我省科技创新、成果转化、服务县域经济方面做出突出贡献的个人和团队。推荐的优秀事迹必须有典型性、榜样性、示范性。

三、要求

1、每个优秀事迹提供2000-3000字以内材料,题目自拟。后附2张电子版照片,1张为个人或团队负责人工作照,1张为代表性成果(附200字简介),照片要求300万相素以上。

2. 优秀事迹包括个人或团队的主要成果、获得荣誉、研究领域的简单介绍,或该研究方向在科技创新方面的重要性,以具体成绩、贡献大小说明问题。列举2-3个典型项目进行简单介绍,并说明其现实价值。避免空话、套话。

请各单位对事迹材料审核,严格把关,并5月15日前将事迹材料电子版及汇总表报送科技处。

联系人:王蕾

电话:86110138

附件:辽宁省教育厅关于报送高校科技创新优秀事迹汇总表.xls

编辑:王蕾

 
快捷菜单
快速返回

    top
Copyright (C) Science and Technology Department of DMU, All Right Reserved
大连医科大学科技处版权所有
地址: 大连旅顺南路西段9号
总计访问:737311