Logo
站内搜索 
站点地图 大医首页 旧版入口 本站首页
组织机构通知公告科技新闻政策法规科研机构文件下载

本站位置: 通知公告
浏览文章 【发布时间: 2013-4-23】  【点击数: 77】 【字号: 】 【我要打印

辽宁省委宣传部关于设立舆情分析研究课题项目的通知
各有关单位:

加强舆情分析研究对于提高党的执政能力,巩固党的执政地位,维护改革发展稳定大局,促进经济社会又好又快发展,成功举办大事要事、应对急事难事具有十分重要的意义,是新形势下深入贯彻党的群众路线的实际需要。为此,辽宁省委宣传部决定设立舆情分析研究课题项目,号召全省宣传文化系统各单位、社会科学研究机构、省内各高校广泛参与,并积极申报相关课题。

舆情分析研究课题由省委宣传部综合信息处负责申报与管理工作,课题分竞标项目和自选项目两种,对于竞标项目,在省委宣传部公开招标的研究课题中中标则视为立项,研究成果被省委宣传部《社科与决策》采用视为结项,对于自选项目,无需立项,只要研究成果被省委宣传部《社科与决策》采用,即视为立项、结项。以上结项项目均由省委宣传部给予经费资助和奖励,并颁发证书。我校从事人文社科研究工作的相关单位要高度重视,认真组织,开展好推选、申报工作。

学校申报要求:

1、根据省委宣传部要求,该类课题因其具有很强的时效性,不设定统一的申报时间和结项时间,课题负责人可根据自己研究专长,紧密结合省委、省政府亟待破解的实际问题,紧密围绕全省人民普遍关系的热点难点问题展开研究,撰写资政建议,科技处随时接受资政建议申报。

2、资政建议撰写格式可参考辽宁省社科规划基金项目资政建议模板,字数控制在2500字左右。

3、申报的资政建议应当是课题负责人深入实际调查研究产生的研究成果,不存在知识产权权属争议。

4、申报地点:科技处302A

联系人:高其明

电话:86110145

邮箱:jimmy7559@163.com

编辑:王蕾 作者:高其明

 
快捷菜单
快速返回

    top
Copyright (C) Science and Technology Department of DMU, All Right Reserved
大连医科大学科技处版权所有
地址: 大连旅顺南路西段9号
总计访问:737282