Logo
站内搜索 
站点地图 大医首页 旧版入口 本站首页
组织机构通知公告科技新闻政策法规科研机构文件下载

本站位置: 科技新闻
浏览文章 【发布时间: 2013-4-9】  【点击数: 128】 【字号: 】 【我要打印

学校召开2013年国家自然科学基金重点推进项目工作落实会

4月8日上午,2013年国家自然科学基金重点推进项目工作落实会在校部507会议室召开。副校长赵杰,2013年国家自然科学基金重点推进项目申请人及其所在单位负责人,科技处相关人员共20余人参加了会议。会议由副校长赵杰主持。

赵校长总结了我校2013年国家自然科学基金项目申报情况,客观分析了资助政策调整对国家自然科学基金项目申报工作带来的机遇和挑战,同时对2013年国家自然科学基金重点推进项目后续工作开展做了具体安排和部署。

赵校长强调,国家自然科学基金项目作为学校科学研究的主要资助渠道之一,对学科建设、人才培养及临床附属医院坚持转化医学理念,提高整体科研水平具有重大的现实意义和象征意义。在今后的工作中要进一步加强国家自然科学基金项目申请、中期检查及结题等全过程的质量管理,确保高质量地完成项目,产出高水平的科研成果。


编辑:王蕾 作者:潘艳

 
快捷菜单
快速返回

    top
Copyright (C) Science and Technology Department of DMU, All Right Reserved
大连医科大学科技处版权所有
地址: 大连旅顺南路西段9号
总计访问:734664