Logo
站内搜索 
站点地图 大医首页 旧版入口 本站首页
组织机构通知公告科技新闻政策法规科研机构文件下载

本站位置: 通知公告
浏览文章 【发布时间: 2013-2-25】  【点击数: 104】 【字号: 】 【我要打印

关于申报2013年度市政府学术专著资助项目的通知
各有关单位:

为了做好大连市学术专著出版资助工作,现将2013年度市政府学术专著出版资助项目申报及推荐工作的有关要求通知如下:

一、申报要求

申报市政府学术专著出版资助项目,仍按《大连市政府学术专著出版资助办法》(见附件1)与《2013年度大连市政府学术专著出版资助项目申请指南》(见附件2)的有关规定和要求申报、推荐。

二、材料提交

1、需提交《大连市政府学术专著出版资助面上项目申请书》(见附件3)或《大连市政府学术专著出版资助重点项目申请书》(见附件4)纸质版两份及电子版,纸质申请书应为原件,用A4纸打印。

2、申请者须提供完整的书稿,书稿中包括封面、前言、主要参考文献等处凡是能体现作者及相关信息的字样,均需隐去。面上资助需提交纸质版两份及电子版书稿,电子版以WORD或PDF文件格式提交均可。重点资助需提交纸质书稿一式五份和电子版一份。

3、申请面上资助的学术著作必须有两位本学科具有高级专业职务的专家推荐,并填写推荐意见,著作学术水平经推荐专家鉴定为达到国内先进水平者方可申请。申请重点出版资助的学术专著须有本学科领域两位具有高级专业技术职务的专家学者填写的推荐意见书,专著水平经推荐专家鉴定达到国内领先水平者方可申请。推荐者在填写推荐意见前必须认真阅读推荐书稿。推荐意见必须客观、公正,有具体评析,如指出该著作在同类专业著作中的水平,该书是否有所发现和创见,等等。《大连市政府学术专著资助出版专家推荐书》见附件5

4、重点资助和45岁以下博士毕业满二年的申请者须提供出版单位对该专著出版计划、2013年大连市政府学术专著出版资助经费预算表(见附件6)、出版单位对书稿价值的评估意见(学术价值、社会效益)。

三、申报时限

申报截止日期为2013年3月25日

四、联系方式

联系人:王健

联系电话:86110146

 

附件:

1、大连市政府学术专著出版资助办法

2、2013年度大连市政府学术专著出版资助项目申请指南 .doc

3、大连市政府学术专著出版资助面上项目申请书 .doc

4、大连市政府学术专著出版资助重点项目申请书.doc

5、大连市政府学术专著资助出版专家推荐书 .doc

6、2013年大连市政府学术专著出版资助经费预算表 .doc

7、大连市政府学术专著出版单位备选名录(新).doc

编辑:王蕾

 
快捷菜单
快速返回

    top
Copyright (C) Science and Technology Department of DMU, All Right Reserved
大连医科大学科技处版权所有
地址: 大连旅顺南路西段9号
总计访问:737488