Logo
站内搜索 
站点地图 大医首页 旧版入口 本站首页
组织机构通知公告科技新闻政策法规科研机构文件下载

本站位置: 通知公告
浏览文章 【发布时间: 2013-2-25】  【点击数: 81】 【字号: 】 【我要打印

关于2013年度大连市科学著作奖申报及推荐工作的通知
各有关单位:

为了做好2013年度大连市科学著作奖励工作,现将2013年度大连市科学著作奖申报及推荐工作的有关要求通知如下:

一、申报要求

1、 凡申报市科学著作奖励的著作应公开出版发行两年以上(含两年)。教材须经过两届以上(含两届)的学生使用。已获市及以上单位奖励的科学著作,本项奖励不再受理其申请。

2、下列图书暂不列入著作的评奖范围:

1)国内外学术会议论文集、学位论文集、各类汇编;

2)期刊;

3)音像、电子出版物。

3、其它具体申报要求可参见《大连市科学著作奖科学技术著作评审工作暂行规定》(附件1)和《大连市科学著作奖社会科学著作评审工作暂行规定》(附件2)执行。

二、材料提交

1、《大连市科学著作奖励申请书》(见附件3)纸质版2份及电子版

2、《大连市科学著作奖励专家推荐书》(2人推荐,见附件4)

3、 公开引用或应用证明(指国内外重要书籍、报刊中引用、评价该著作的材料复印件及教学单位的应用证明材料)。

4、 发行量、再版次数及译成其他语种的证明:指提供最新版本的社科著作样书。

5、图书成品质量证明:由新闻出版机构的图书管理部门或出版单位出具证明。

三、申报时限

申报截止日期为2013年3月25日

四、联系方式

联系人:王健

联系电话:86110146

 

附件:

1、大连市科学著作奖科学技术著作评审工作暂行规定

2、大连市科学著作奖社会科学著作评审工作暂行规定

3、大连市科学著作奖励申请书.doc

4、大连市科学著作奖励专家推荐书.doc

编辑:王蕾

 
快捷菜单
快速返回

    top
Copyright (C) Science and Technology Department of DMU, All Right Reserved
大连医科大学科技处版权所有
地址: 大连旅顺南路西段9号
总计访问:735896