Logo
站内搜索 
站点地图 大医首页 旧版入口 本站首页
组织机构通知公告科技新闻政策法规科研机构文件下载

本站位置: 通知公告
浏览文章 【发布时间: 2012-12-19】  【点击数: 76】 【字号: 】 【我要打印

关于填报2012年度国家自然科学基金资助项目进展报告和结题报告的通知
各相关单位:

现将填报2012年度国家自然科学基金资助项目进展报告和结题报告有关事宜通知如下:

一、《资助项目进展报告》填报要求

1、自2012年开始,《国家自然科学基金资助项目进展报告》(以下简称进展报告)采用项目负责人在线填写、依托单位在线审核的方式,无需提交纸质材料。

2、在研项目负责人需认真阅读《2012国家自然基金进展结题报告功能培训手册》(附件)后,使用原有的用户名和密码登录ISIS系统(http://isisn.nsfc.gov.cn/egrantweb/),按要求填写,请于2013年1月7日前完成在线提交。

3、累计拨款经费可在ISIS系统的“项目经费情况”中查询。

二、《资助项目结题报告》填报要求

1、 项目负责人需认真阅读《2012国家自然基金进展结题报告功能培训手册》(附件)后,使用原有的用户名和密码登录ISIS系统,按要求认真撰写结题报告并将附件材料电子化后,请于2013年1月11日前完成在线提交,并报送与电子版内容一致的纸质《结题报告》一式2份。

2、纸质《结题报告》由财务负责人签章由项目负责人办理,审计签章由科技
处统一办理。

3、未按时报送结题材料的应结题项目,按逾期待结题处理,计入相应的限项申请范围,同时自然科学基金委将按《条例》等的有关规定对项目负责人和依托单位进行处理。

4、注意事项

(1)项目负责人撰写结题报告时,应当使用“成果在线”方式收集本项目发表的论文。请不要将待发表或未标注国家自然科学基金资助和项目批准号等的论文列入结题报告;不要直接复制论文内容作为结题报告内容。  

(2)结题报告格式稍做调整,其中“项目摘要”指原项目计划书中填写的摘要信息,该信息由系统自动生成;“结题摘要”是需在结题报告中填写内容。

(3)经费支出按照项目执行过程中的经费实际开支情况填列,其中:

(a) 管理费按5%提取;

(b) 国际合作与交流费:面上项目、青年基金≤15%,重点项目、重大项目≤10%;

(c) 劳务费:面上项目、青年基金≤15%,重点项目、重大项目≤10%(指用于参加项目研究的研究生、博士后人员的劳务费用);

(d)如有经费结余及特殊情况的,需在最后一页的经费使用说明表中说明结余经费今后的用途。

 

附件:

2012国家基金进展结题报告功能培训手册.pdf

编辑:王蕾

 
快捷菜单
快速返回

    top
Copyright (C) Science and Technology Department of DMU, All Right Reserved
大连医科大学科技处版权所有
地址: 大连旅顺南路西段9号
总计访问:737309