Logo
站内搜索 
站点地图 大医首页 旧版入口 本站首页
组织机构通知公告科技新闻政策法规科研机构文件下载

本站位置: 科技新闻
浏览文章 【发布时间: 2012-10-15】  【点击数: 122】 【字号: 】 【我要打印

国家自然科学基金委中德科学中心常务副主任陈乐生教授莅临我校指导工作

10月12日上午,国家自然科学基金委中德科学中心常务副主任陈乐生教授莅临我校指导工作,并在校部507会议室为我校科技人员做了专题报告。研究生院、国际交流合作处、科技处等相关职能部门及留德回国人员、部分科技人员参加了报告会。报告会由赵杰副校长主持。

赵杰副校长首先对陈主任的到来表示热烈的欢迎,介绍了我校科技及国际合作情况,希望中德科学中心给予我校更多支持,在中德国际合作方面取得快速发展。

陈乐生副主任从中德科学中心项目特点、资助形式、申请时间、申请程序、注意事项和资助情况进行了系统的介绍。

报告会后,陈乐生副主任和与会人员就中德科学中心资助课题申请等具体问题进行了交流。

 

国家自然科学基金委中德科学中心是由国家自然科学基金委员会与德国科学基金会(DFG)共同成立的科研基金组织,于2000年10月正式启用,其主要任务是推动中德高等院校和科研单位在自然科学、生命科学(包括医学)和工程材料科学以及管理科学领域内进行基础研究和应用基础研究的合作与交流。 双方为中德科学中心各提供50%的经费。

 

编辑:王蕾 作者:潘艳 最后更新:2012-10-15 15:41:19

 
快捷菜单
快速返回

    top
Copyright (C) Science and Technology Department of DMU, All Right Reserved
大连医科大学科技处版权所有
地址: 大连旅顺南路西段9号
总计访问:734661