本站位置: 通知公告
浏览文章 【发布时间: 2017-9-8 9:17:08】  【点击数: 480】 【字号: 】 【我要打印

关于创新人才培养2015级学生阶段考核相关事宜的通知
各相关学院、创新人才培养导师和临床医学专业(“5+3”一体化)2015级学生:

根据学校《关于做好临床医学专业(“5+3”一体化)创新能力培养考核等工作的通知》要求,目前创新人才培养管理系统的考核数据填报工作正在有序进行。系统填报及考核内容完成情况经初步统计,仍有部分学生的考核内容没有按要求填报完整,为确保阶段考核工作能够顺利进行,通知如下:
    一、考核内容填报要求
    考核期内(第一培养阶段中,第三学期和第四学期)各项考核内容、文献综述和开题报告,以及《本科生科研训练阶段考核表》务必按期完成填报。已填报数据如不完整需及时按要求完善修改,保证填报质量。
    二、开题报告要求
    1.报告形式:导师指导并组织学生以开题报告会或组会汇报完成开题。
    2.报告内容:包括研究背景、研究目的、研究内容、基本条件和要求、预期的结果与意义、主要参考文献等。
    3.做好开题报告情况记录及资料存档,完成系统填报。
    三、导师审阅工作
    按照工作进程,9月11日-15日将进行导师审阅工作。学生考核材料填报完成后,导师登录系统对所指导学生提交的考核材料进行审阅、填写指导意见,并且填写第二阶段指导与培养计划。系统操作方法详见导师端操作说明书(附件1)。
    四、其他
    1.各相关学院、导师和学生,需高度重视,认真完成考核各项内容及系统填报等相关工作,确保此次考核工作顺利完成。
    2.其他未尽事宜,以及管理系统相关问题,可联系教务处,联系人:金迪,联系电话:86110183。

附:
    附件1.大连医科大学创新人才培养系统操作说明书(导师端).pdf
    附件2.创新人才培养阶段考核内容.docx

编辑:高菲 最后更新:2017-9-8 9:20:30

 
快捷菜单
快速返回

 
      top  
大医主页 | 站点地图
站内搜索   
Copyright (C) Academic Affairs Office of DMU, All Right Reserved
大连医科大学教务处版权所有 地址: 大连旅顺南路西段9号 总计访问: 980053