本站位置: 通知公告
浏览文章 【发布时间: 2017-8-31 15:33:31】  【点击数: 124】 【字号: 】 【我要打印

关于2017届七年制毕业生硕士学位论文申报2017年辽宁省优秀硕士学位论文的工作通知
各相关学院、2017届七年制(2010级)毕业生:

为做好我校2017年辽宁省优秀博士、硕士学位论文推荐申报工作,根据学校《关于开展大连医科大学2017届毕业研究生优秀学位论文评选工作的通知》(附件1),凡符合条件的2017届七年制(2010级)毕业生硕士学位论文,可申报2017年辽宁省优秀硕士学位论文,相关要求如下:
    一、申报条件
    1.硕士学位论文:申请者的学位论文主要研究内容须以论著形式在SCI收录刊物上公开发表(含已接收),单篇影响因子大于1.0。如申请者为专业学位硕士,其学位论文的主要内容须与临床研究密切相关。
    2. 发表论文要求
    申请者须为发表论文的第一作者(如有共同第一作者,须自然排名第一位)、导师为通讯作者、“大连医科大学”为第一知识产权单位。
    二、申请流程
    1.凡符合条件申请者,需按要求填写“大连医科大学优秀博、硕士学位论文申报材料”(附件2)及“2017届七年制硕士学位论文申报汇总表”(附件3)
    2.经指导教师、学院审核同意后,将申请材料上报学校教务处;
    3.学校教务处上报研究生院审核。
     三、其他要求
    1.申报辽宁省优秀硕士学位论文者,其论文应处已解密状态。
    2.各相关学院需在2017年9月8日前,将申报者材料(附件2)和汇总表(附件3)纸质版及电子版(含学位论文、有关发表的学术论文、获奖项目及专著等证明材料),报送学校教务处,校部216室,逾期不予受理。
    联系人:金迪      联系电话:86110183
    邮箱:lcjxk2003@163.com

附:
    附件1.关于开展大连医科大学2017届毕业研究生优秀学位论文评选工作的通知.doc
    附件2.大连医科大学优秀博、硕士学位论文申报材料.zip
    附件3.2017届七年制硕士学位论文申报汇总表.xls

 

编辑:高菲 最后更新:2017-8-31 15:35:01

 
快捷菜单
快速返回

 
      top  
大医主页 | 站点地图
站内搜索   
Copyright (C) Academic Affairs Office of DMU, All Right Reserved
大连医科大学教务处版权所有 地址: 大连旅顺南路西段9号 总计访问: 980045