本站位置: 新闻动态
浏览文章 【发布时间: 2017-7-15 8:43:42】  【点击数: 104】 【字号: 】 【我要打印

学校本科教学指导委员会专项讨论护理学院转型发展开设辅修专业工作

7月12日下午2点学校召开第四届本科教学指导委员会第十六次会议。会上护理学院沙丽艳副院长就护理学院转型发展推进工作进行了汇报,计划从新学年开始在本科护理学专业中开设康复护理、母婴护理、养老护理三个辅修专业。

护理学辅修专业的开设是护理学院基于护理人才需求的精准化调研进行的,是对护理学应用人才培养的一次探索。

护理学辅修专业的开设得到所有教指委委员的一致认可,主任委员管又飞给予了充分肯定,希望护理学院认真论证辅修专业的教学计划。探索与大型的康复医疗中心、母婴护理、养老护理企业的联合订单式培养机制,为高校人才培养服务于地方发展的需求,打造“健康中国”,提供强有力的护理学人才支撑。


编辑:高菲 最后更新:2017-7-15 8:48:58

 
快捷菜单
快速返回

 
      top  
大医主页 | 站点地图
站内搜索   
Copyright (C) Academic Affairs Office of DMU, All Right Reserved
大连医科大学教务处版权所有 地址: 大连旅顺南路西段9号 总计访问: 980039